✕
  • plus sur coup d’un soir
  • événements passés
  • prochain événement
  • f.a.q.
  • contact

img_for_Brut de Sens

Brut de Sens

Espace Saint Martin
25 juin 2017

Felipe Raupp & Luis Zuzarte

Laisser le temps au temps, laisser le bon produit se révéler, le travailler ce qu’il faut dans toute sa fraîcheur et rester proche de son producteur: des valeurs qui donnent du sens à une cuisine honnête et sans artifice.

img_for_Grand Nord

Grand Nord

Le Cygne Brasserie
19 février 2017

Gísli Matthías Auðunsson

Des effluves d’océan, de volcan et de glaciers dans vos assiettes. Un court voyage en Islande à travers des recettes d’antan réalisées par un maître de la gastronomie nordique.

img_for_Liaisons d’été

Liaisons d’été

La Ferme des Tilleuls
19 août 2018

Jonathan Robert

Equilibre, élégance et assemblages surprenants rythmés par de multiples couleurs, textures et saveurs.